安徽父子街头驾豪车互撞涉危害公共安全被立案

发布时间:2013-06-22 16:17    浏览量:98     评论0
新华网合肥6月22日电记者从安徽马鞍山市公安局获悉,针对日前发生在该市的两豪车街头追逐相撞事件,公安机关正式以涉嫌以危险方法危害公共安全罪对两名肇事车主立案调查。  6月19日上午,安徽马鞍山市雨山路与军民路交叉口发生一起奔驰车和宝马轿车相互追逐、相撞事件。据了解,肇事

  新华网合肥6月22日电(记者杨玉华) 记者从安徽马鞍山市公安局获悉,针对日前发生在该市的两豪车街头追逐相撞事件,公安机关正式以涉嫌以危险方法危害公共安全罪对两名肇事车主立案调查。

  6月19日上午,安徽马鞍山市雨山路与军民路交叉口发生一起奔驰车和宝马轿车相互追逐、相撞事件。据了解,肇事车主为在马鞍山经商的杨某及其儿子,二人当天因为家庭纠纷引发矛盾冲突。杨某儿子驾驶宝马轿车离开后,杨某立即驾驶奔驰轿车随后追赶。在两人各自驾车行至雨山路欧尚超市路段时,开始相互撞击、追逐,至雨山路与军民路交叉口两车撞击损坏,杨某下车追赶儿子未果,随后双方弃车离开现场。

  这一撞车事件导致该路段交通一度受阻,接警后交警支队、花山分局相继赶赴现场,迅速疏导交通、清理现场、调查取证。

  目前,针对杨某父子驾车在道路上撞击、追逐的危害公共安全行为,马鞍山公安机关正式以涉嫌以危险方法危害公共安全罪对杨某父子立案调查。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服