网传武汉北极熊饿得啃轮胎 负责人称是吃撑了

发布时间:2013-07-24 09:54    浏览量:124     评论0
2013年7月12日,武汉极地海洋世界,北极熊“啃轮胎”。图片来源:CFP  2013年7月23日消息,网友发微博说:北极熊兄妹俩好可怜啊!食物只有一丁点小鱼和面包,两熊孩子饿得抱着个轮胎啃,还北极霸主呢,这待遇比白鲸、海象差太多了吧!强烈要求关注北极熊兄妹的待遇。  还记得去年从成都空降到
2013年7月12日,武汉极地海洋世界,北极熊“啃轮胎”。图片来源:CFP

2013年7月12日,武汉极地海洋世界,北极熊“啃轮胎”。图片来源:CFP

  2013年7月23日消息,网友发微博说:北极熊兄妹俩好可怜啊!食物只有一丁点小鱼和面包,两熊孩子饿得抱着个轮胎啃,还北极霸主呢,这待遇比白鲸、海象差太多了吧!强烈要求关注北极熊兄妹的待遇。

  还记得去年从成都空降到武汉极地海洋世界的两只北极熊吗?网友前天发微博说,他亲眼见这两只熊饿得啃轮胎。

  网友说,他前天和朋友到极地海洋世界看北极熊,牌子上写1点45分投喂,结果快2点钟饲养员才来,两头熊一共才给七八条小鱼、两个小面包。它们很快吃完了,只能抱着个橡胶轮胎啃。“虹鳟族”据此推测北极熊是饿坏了。

  昨天下午1点半,记者来到武汉极地海洋世界。果真到了1点50分,饲养员才姗姗来迟给北极熊喂食,也确实如网友所说给了七八条小鱼和一个窝窝头。

  武汉极地海洋世界官方微博的负责人段晓溪说,已关注到网友的微博并转发,感谢网友的关心。“不过看我们两个小家伙膘肥体胖的,像被饿到的样子么?”段晓溪说,它们最近在做体操减肥呢,轮胎就是它们的健身器材,其他东西禁不住他们两下折腾就散架了。

  “动物和人一样,太胖会影响健康”,他解释说,至于网友看到喂食只是它们的零食时间,营养师配好的正餐都在后面呢,牛肉、蔬菜、粗粮,小家伙们的食物营养搭配讲究得很呢。

)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服