山东大明湖景区过山车撞死六旬女工(图)

发布时间:2013-10-02 15:01    浏览量:142     评论0
大明湖景区内的涉事过山车。本报记者 王鸿光 摄  大明湖过山车撞死女工  本报济南10月1日讯1日16时左右,在济南大明湖景区内发生一起悲剧,一名60岁女园林工在过山车下面的草丛工作时,被迎面而来的过山车撞上,不幸遇难。  1日18时,记者赶到现场时,大明湖尽是散步的游客,当记者询问
大明湖景区内的涉事过山车。本报记者 王鸿光 摄

大明湖景区内的涉事过山车。本报记者 王鸿光 摄

  大明湖过山车撞死女工

  本报济南10月1日讯(见习记者 田宇) 1日16时左右,在济南大明湖景区内发生一起悲剧,一名60岁女园林工在过山车下面的草丛工作时,被迎面而来的过山车撞上,不幸遇难。

  1日18时,记者赶到现场时,大明湖尽是散步的游客,当记者询问几个小时前的事故时,并没有游客听说这件事。公园内的游乐场已经停止了营业,里面漆黑一片。整个过山车区域被一米多高的栏杆包围着。过山车下面是一片草丛,一根软皮管子从栏杆处伸了进去,栏杆上面遗留有部分血迹。

  沿着软皮管子走进草丛,在水管尽头处落着的树叶上残留了不少血迹,部分鲜血已经凝结成血块。栏杆外还有少量血迹,已经被人用泥土盖住。

  有知情者透露,事故发生在16点多。一名60岁左右的赵姓女园林工在附近给园区内的植物浇水,需要到过山车区域内取水管,趁着过山车仍然停留在高空,就进到下面区域取水管。没想到,过山车一下子开了过来,赵女士躲闪不及,当即被撞倒在地。

  事发后,景区负责人、民警和120急救人员赶到现场,将赵女士送至附近的济南市第一人民医院。

  19时左右,记者赶到济南市第一人民医院。赵女士的女儿对于母亲的死因尚不知情。大明湖景区工作人员在现场表示,他们会配合调查,并积极协商处理相关善后事宜。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服