印度劣质酒中毒事件致42人死 数名官员被停职

发布时间:2013-10-20 14:51    浏览量:56     评论0
中新网10月20日电 据外媒报道,印度北方邦警方18日晚发生了一起因饮用非法制造劣质酒导致的集体酒精中毒事件,截至20日已造成42人死亡,仍有40人在医院接受治疗。  据悉,北方邦阿扎姆加尔区的村民18日庆祝印度传统节日,在饮用了廉价劣质酒后,开始出现中毒症状并相继死亡。  中毒事

  中新网10月20日电 据外媒报道,印度北方邦警方18日晚发生了一起因饮用非法制造劣质酒导致的集体酒精中毒事件,截至20日已造成42人死亡,仍有40人在医院接受治疗。

  据悉,北方邦阿扎姆加尔区的村民18日庆祝印度传统节日,在饮用了廉价劣质酒后,开始出现中毒症状并相继死亡。

  中毒事件发生后,警方已逮捕了32名非法生产和贩卖假酒的人。此外,当地政府对数名官员进行停职调查,以确定他们是否在阻止劣质酒流入市场方面存在失职行为。

  印度劣质酒、假酒中毒事件频发,2011年西孟加拉邦假酒事件导致160多人丧生。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服