加拿大多伦多市长酗酒再被拍 曾称不再碰酒精

发布时间:2014-01-22 15:20    浏览量:18     评论0
资料图。多伦多市长罗布·福特。  中新网1月22日电 据外媒消息,多伦多市长福特最新醉酒视频21日上线,这位丑闻缠身的市长此前宣称不再碰酒精,现在又被人拍到吸烟和酩酊大醉的样子。  这段视频持续大约一分钟时间,视频里福特身处一间快餐店,他衣着西装和领带,口齿不清地说着脏话,还
资料图。多伦多市长罗布·福特。

资料图。多伦多市长罗布·福特。

  中新网1月22日电 据外媒消息,多伦多市长福特最新醉酒视频21日上线,这位丑闻缠身的市长此前宣称不再碰酒精,现在又被人拍到吸烟和酩酊大醉的样子。

  这段视频持续大约一分钟时间,视频里福特身处一间快餐店,他衣着西装和领带,口齿不清地说着脏话,还时不时冒出一些牙买加方言。

  对于此次流出的视频,福特在接受记者采访时表示,视频拍摄时间是在20日晚,而且他承认当时确实在喝酒。“是,喝了一点点,”福特说。

  随后福特否认这段视频有冒犯到他。“我只是与朋友在一起,而且私人时间我与朋友在一起干什么,那是我自己的事情。”

  现年44岁的福特于2010年12月1日就任多伦多市长,在刚刚过去的2013年,福特被爆吸毒、酗酒、醉酒驾车、意图猥亵办公室女职员等丑闻。

  去年5月他被揭发涉嫌吸毒,八卦网站影射福特向毒贩购买他吸毒的视频,但他一直坚持否认,直到11月5日,福特承认自己吸食可卡因,但拒不辞职。

  此后在的采访中,为了挽回个人名誉,福特向记者否认他有酗酒问题,甚至告诉加拿大广播公司,称他永远不会再喝酒,但最新的视频显示福特并没有摆脱这一嗜好。

  多伦多市议员弗莱彻表示,福特就是沉迷于酒精或药物,他认为福特确有问题,而视频正好也证明了一切。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服