韩裔孪生姐妹失散25年后在网上相认(图)

发布时间:2014-02-04 13:35    浏览量:129     评论0
萨曼莎·福特曼和阿内丝·波迪尔  本报专稿 据英国《每日电讯报》2月2日报道,一对韩裔孪生姐妹出生后就被不同的家庭收养,25年后她们偶然在Youtube上“相认”。  这对姐妹花1987年11月19日出生在韩国首尔。其中阿内丝·波迪尔在法国长大,是一名设计师;萨曼莎·福特曼则被送到美国,并成为
萨曼莎·福特曼和阿内丝·波迪尔

萨曼莎·福特曼和阿内丝·波迪尔

  本报专稿 据英国《每日电讯报》2月2日报道,一对韩裔孪生姐妹出生后就被不同的家庭收养,25年后她们偶然在Youtube上“相认”。

  这对姐妹花1987年11月19日出生在韩国首尔。其中阿内丝·波迪尔在法国长大,是一名设计师;萨曼莎·福特曼则被送到美国,并成为一名演员,出演过《艺伎回忆录》等电影。

  波迪尔的一位朋友在Youtube上浏览视频时看到了一张像极了她的面孔;但他听到的却是陌生的美国口音。他把这段视频传给了波迪尔,后者决定一探究竟。2013年2月,福特曼和波迪尔隔着大西洋聊了三小时,并决定见面。

  福特曼去年专程去伦敦拜访了波迪尔,波迪尔后来又去洛杉矶探望了福特曼,两人还一起去了出生地韩国,并将这段故事拍摄成了电影。

  保险起见,两人还是做了DNA测试。至于测试结果,两人表示希望大家去电影里找。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服