北京党政机关严控机动车上路 党员干部带头执行

发布时间:2014-02-23 19:06    浏览量:19     评论0
关于进一步加强污染减排措施应对空气重污染工作的通知  各单位:  受不利气象条件影响,我市从20日起遭受空气重污染。根据《北京市空气重污染应急预案 》,市空气重污染应急指挥部同日发布了空气重污染黄色预警,并随着空气污染的进程,于次日发布了橙色预警。据环保部门及气象部门预测

  关于进一步加强污染减排措施应对空气重污染工作的通知

  各单位:

  受不利气象条件影响,我市从20日起遭受空气重污染。根据《北京市空气重污染应急预案(试行)》,市空气重污染应急指挥部同日发布了空气重污染黄色预警,并随着空气污染的进程,于次日发布了橙色预警。据环保部门及气象部门预测,未来三天内空气重污染态势还将持续,市空气重污染应急指挥部决定,继续维持橙色预警级别。为减缓空气污染进程,现就落实污染减排措施有关事项通知如下:

  一、全市各单位要严格落实《北京市空气重污染应急预案(试行)》的有关要求,认真履行职责,强化各项污染减排措施的落实。

  二、全市各级党政机关、企事业单位要积极行动起来,严格控制召开各类会议,严格控制机动车上路行驶,积极落实减排措施和参与减排行动。

  三、全市党员、干部要带头采取绿色出行方式,也希望广大市民积极响应,参与减排行动。

  北京市应急委员会

  北京市空气重污染应急指挥部

  2014年2月23日

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服