湖北宜昌5月将开通赴台旅游包机

发布时间:2014-02-24 10:17    浏览量:19     评论0
新华网武汉2月24日电(记者罗鑫)近年来,湖北宜昌成为台湾游客赴鄂的热门旅游地。记者从相关部门获悉,为进一步加深两岸居民的旅游文化交流,宜昌预计于今年5月1日开通至台湾的旅游包机,实现双向对飞。  近年来,宜昌与台湾往来热络。2013年,宜昌接待台湾游客2.2万人次,宜昌游客赴台旅

  新华网武汉2月24日电(记者罗鑫)近年来,湖北宜昌成为台湾游客赴鄂的热门旅游地。记者从相关部门获悉,为进一步加深两岸居民的旅游文化交流,宜昌预计于今年5月1日开通至台湾的旅游包机,实现双向对飞。

  近年来,宜昌与台湾往来热络。2013年,宜昌接待台湾游客2.2万人次,宜昌游客赴台旅游达到7.4万余人,均有不同程度增长,长江三峡成为台湾游客赴鄂最受青睐的旅游线路之一。

  据了解,包机开通后,台湾游客赴宜昌可不通过武汉中转,交通更加便利。届时,宜昌将推广面向台湾市场的旅游线路,开展系列旅游促销活动,同时出台奖励政策,进一步开拓台湾客源市场。

  宜昌位于湖北省西部、长江三峡东口,是三峡水利枢纽、葛洲坝水利枢纽所在地,被誉为“世界水电之都”。同时,它也是闻名遐迩的旅游胜地,旅游资源富集。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服