北京审计会议因雾霾缩减参会人员范围

发布时间:2014-02-24 15:26    浏览量:10     评论0
新华网北京2月24日电由于空气质量持续下降,24日上午在北京市政府召开的2014年北京市审计工作会议上,现场到会范围大幅缩减,多个政府部门采取电视电话会议形式参会。  会议主持人北京市常务副市长李士祥提到,会议原定的参加范围还包括一些企业和高校负责人,但由于落实雾霾治理、减

  新华网北京2月24日电 (记者 郭宇靖)由于空气质量持续下降,24日上午在北京市政府召开的2014年北京市审计工作会议上,现场到会范围大幅缩减,多个政府部门采取电视电话会议形式参会。

  会议主持人北京市常务副市长李士祥提到,会议原定的参加范围还包括一些企业和高校负责人,但由于落实雾霾治理、减少车辆出行节能减排,这些参会人员均得到通知未到场参会。

  记者在现场注意到,这次全市范围的会议上,很多部门均采用电视电话会议参会,包括北京市经信委、中关村管委会等政府部门,北京市十六区县等均设置了电视电话会议分会场。

  针对连日的空气重污染,北京市应急委员会、北京市空气重污染应急指挥部23日也发布了《关于进一步加强污染减排措施应对空气重污染工作的通知》,要求北京市各级党政机关、企事业单位要严格控制召开各类会议,严格控制机动车上路行驶,强化各项污染减排措施的落实。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服