贵州湄潭招聘大学生茶农 提供50亩茶园和别墅

发布时间:2014-02-24 16:46    浏览量:17     评论0
新华网贵阳2月24日电贵州产茶大县遵义市湄潭县将面向全国公开招聘一名大学生茶农,政府将提供50亩茶园和独栋别墅等优厚条件。  记者从湄潭县人民政府了解到,此次招聘条件为应届大学本科及以上学历,“90后”优先,英语6级以上水平,对茶文化有深刻理解;工作职责主要是利用现代化方式

  新华网贵阳2月24日电 (记者李惊亚)贵州产茶大县遵义市湄潭县将面向全国公开招聘一名大学生茶农,政府将提供50亩茶园和独栋别墅等优厚条件。

  记者从湄潭县人民政府了解到,此次招聘条件为应届大学本科及以上学历,“90后”优先,英语6级以上水平,对茶文化有深刻理解;工作职责主要是利用现代化方式经营茶园,记录茶园四季美景、晒图片,做湄潭茶形象代言人等。

  对于应聘成功的大学生,湄潭县将提供50亩茶园供自行经营管理,使用权10年;提供独栋别墅的10年使用权及每月生活津贴;提供专业摄影设备1套和茶园考察费用等。

  湄潭是贵州最大的茶叶生产基地县。湄潭县委宣传部副部长冯波说,之所以开展此次招聘,主要是想吸引社会各界关注湄潭县茶产业发展,引来高素质大学生充实人才队伍,给当地茶产业带来新思路、新渠道、新发展,另外,也想通过此次招聘引导大学生就业观念,让他们感到广阔的农村基层也大有可为。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服