成都男子持刀袭警被民警拔枪制服

发布时间:2014-02-24 23:56    浏览量:28     评论2
人民网成都2月24日电(记者 李平 许梦曦 王洪江)今(24)日下午4点过,成都市公安局金牛区分局茶店子派出所刑侦民警在处理一起纠纷案件时,被当事男子持菜刀砍伤,民警拔枪将砍人男子制服。  “好像是两口子吵架,吵得非常厉害,那男的最后还拿出一把菜刀乱舞。”家住成都市金牛区蜀通街的

  人民网成都2月24日电(记者 李平 许梦曦 王洪江)今(24)日下午4点过,成都市公安局金牛区分局茶店子派出所刑侦民警在处理一起纠纷案件时,被当事男子持菜刀砍伤,民警拔枪将砍人男子制服。

  “好像是两口子吵架,吵得非常厉害,那男的最后还拿出一把菜刀乱舞。”家住成都市金牛区蜀通街的王大爷(化名)向记者讲起了当时的一幕,王大爷说,开始大家还没有在意,没有想到那名男子的气焰越来越嚣张。“当时我们都吓到了,周围围了好多人,都没有哪个敢去劝。”

  “看样子,那名男子好像喝了酒,很大一股酒味。”一名目击者告诉记者,他们立即拨打110报警电话。

  目击者透露,几分钟后,民警就赶到了现场,没有想到的是这名男子竟然挥舞着菜刀砍向了民警。

  “一刀下去,正好砍在了民警的手上,当时血流得到处都是。”附近小区一名保安讲起事发时的情景,仍然心有余悸,“无奈之下,民警拔枪后才将该男子制服。”

  “他拿着菜刀,当时有很多人围观,我们怕他伤到群众,准备控制他,当我们上去抢他刀的时候,他提刀就把我手划伤了。”受伤民警刘捷向记者讲述了当时的情景。“我受伤了,就只剩下另外一名警官用枪控制他,并喊来附近一名保安协助。”

  记者了解到,民警刘捷右手食指根部肌腱被砍伤,袭警男子已经被警方控制。警方表示,由于这名男子处于醉酒状态,神志不清,待该男子恢复意识后再进行调查处理。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服