马航空姐:Mh17带走了我四个好朋友(图)

发布时间:2014-07-18 10:20    浏览量:24     评论0
据法新社 “今日俄罗斯”报道,荷兰方面最新通报称,机上所载人员共298 人,包括283名乘客和15名机组人员。而此前报道称飞机上共载295人。


马航空姐卡蒙放在网络上的自己与朋友的合影

据法新社 “今日俄罗斯”报道,荷兰方面最新通报称,机上所载人员共298 人,包括283名乘客和15名机组人员。而此前报道称飞机上共载295人。

据法新社报道,Mh17航班的机上乘客包括来自10个或者更多国家和地区的人员 ,目前已知机上有154名荷兰人、27名澳大利亚人、23名美国人、23名马来西 亚人、11名印尼人、6名英国人、4名德国人、4名比利时人、3名菲律宾人、1 名加拿大人等。

随着各方信息的逐步明了,关于机上乘客及机组成员的个人信息也开始不断披 露:

空姐朋友网络上焦急等待

美丽的空姐Angeline Premila被认为是Mh17上的空姐之一,她出生于巴生,今年约30岁。她在Facebook上放了很多个人照片,而很多她的同事和朋友看到消息后都在网络上确认消息,祈祷她平安归来。很多人不敢相信这以事实,有一名自称是她同事的网友称拿到内部名单,可以确定她在飞机上。

“Mh17带走我四个好朋友”

马航空姐卡蒙有四个朋友在Mh17上,包括她最好的朋友萨利赫(Shazana Salleh)。 卡蒙讲述了她和萨利赫的“最后的时光”。为了让萨利赫赶上 Mh17,卡蒙还跟萨利赫一起开车去了机场。卡蒙分享了很多她和萨利赫的合影 ,美丽的空姐门笑颜如花。

艾滋研究科学家亦在飞机上

澳洲外长朱莉·毕晓普确认298名丧生的乘客中至少有27澳大利亚人。她说, 一些乘客准备转机到澳洲,其中包括直接飞往珀斯和前往墨尔本参加国际艾滋 病会议的学者专家。

“万一飞机消失”一语成谶

另据媒体了解,一名疑似马航Mh17机上乘客起飞前在FACEBOOK上用荷兰语发表 动态,并附上了马航Mh17的照片,大意为:“万一飞机消失掉,它长这个样子 ”,飞机坠毁后,大批网友跟帖评论:“希望这不是真的!”

MH370上失去丈夫Mh17上失去朋友

据马来西亚“星洲网”报道,马航MH370空乘莫哈末哈斯林的妻子英旦麦祖拉 在社交网站上说,她在MH370事件中痛失丈夫,Mh17事件又使她失去了朋友。

分享到:
分享按钮
文章来源 中国青年网  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服