普京秘书:俄罗斯参与空难的假设是愚蠢的

发布时间:2014-07-18 10:22    浏览量:17     评论0
据俄新社7月18日报道,普京的新闻秘书德米特里 别斯科夫认为俄罗斯参与乌克兰空难的假设是愚蠢的。

中国网7月18日讯 据俄新社7月18日报道,普京的新闻秘书德米特里 别斯科夫认为俄罗斯参与乌克兰空难的假设是愚蠢的。

在与英国《卫报》的采访中别斯科夫表示,在暂时没人知道谁应当对此次空难承担责任之前,俄罗斯政府不会做出任何声明。

波音777飞机坠落在乌克兰的顿涅茨克区。乌克兰内部事物部顾问安东 格拉申科在自己的facebook主页上写道,此次空难约有近300人遇难。

(原标题:独家:普京秘书称俄罗斯参与空难的假设是愚蠢的)

 

分享到:
分享按钮
文章来源 中国网  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服