苏格兰一家庭未赶上马航飞机 逃离厄运

发布时间:2014-07-18 10:25    浏览量:25     评论0
据俄罗斯《共青团真理报》7月18日报道,一苏格兰家庭奇迹般地逃离了厄运,没赶上“马来西亚航空”飞机而乘坐了下一班飞机。

中国网7月18日讯 据俄罗斯《共青团真理报》7月18日报道,一苏格兰家庭奇迹般地逃离了厄运,没赶上“马来西亚航空”飞机而乘坐了下一班飞机。

来自苏格兰的西姆一家以及他们的小儿子没有登上运途多舛的马航而奇迹般地活下来。

一家人在去机场的路上遭遇了堵车,于是改签了下一航班——荷兰皇家航空公司。结果赶到机场时被告知Mh17坠毁了!

“得知这一消息后,就好像蝴蝶在胃里面乱飞,心脏狂跳不已,”巴里 西姆向记者坦言。

站在一旁的妻子补充道:“就好像上面有一个人看了我们一眼说: 你们不需要这个航班! ”通常我们都是选择马航回家的。

事故发生后巴里·西姆说,不害怕再次坐飞机,因为他相信“闪电不会击中同一个地方两次”。

(原标题:独家:苏格兰家庭未赶上马航飞机 奇迹般逃离厄运)

分享到:
分享按钮
文章来源 中国网  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服