国际调查组再次前往Mh17坠机现场 尝试进行勘察

发布时间:2014-07-28 18:18    浏览量:14     评论0
据外媒报道,28日,包括荷兰和澳大利亚警方在内的调查组已经出发,再次试图进入Mh17航班坠机地点进行勘察。

资料图:7月23日,首批2架运载马航Mh17遇难者遗体的军用飞机抵达荷兰南部城市埃因霍温。

数字地球当天提供的资料卫星图显示,马航Mh17航班在乌克兰坠毁地点景象。

中新网7月28日电 据外媒报道,28日,包括荷兰和澳大利亚警方在内的调查组已经出发,再次试图进入Mh17航班坠机地点进行勘察。

报道称,调查组于当地时间28日早上,从由乌克兰民间武装控制的顿涅茨克出发。前一晚,顿涅茨克仍然能够听到炮击声。

27日,欧洲安全与合作组织(OSCE)官员表示,乌克兰政府军与民间武装在失事地点的交战,使得进入调查变得困难。鉴于安全原因,荷兰专家取消了前往马航客机失事现场的调查计划。这一调查组目前停留在顿涅茨克,距坠机现场约60公里。

荷兰首相吕特则称,派遣国际武装部队保护现场的设想“不切实际”。

(原标题:国际调查组出发前往Mh17坠机现场 尝试进行勘察)

分享到:
分享按钮
文章来源 中新网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服