我国一公民 在菲遭枪击

发布时间:2014-09-15 07:15    浏览量:13     评论0
中国驻菲律宾大使馆14日再次提醒在菲中国公民针对当前治安状况,采取预防措施,以保护人身财产安全。

新华社马尼拉9月14日电(记者谭卫兵)中国驻菲律宾大使馆14日再次提醒在菲中国公民针对当前治安状况,采取预防措施,以保护人身财产安全。

新华社记者从中国驻菲使馆获悉,13日晨,菲律宾北部布拉干省梅卡瓦延市发生中国公民遭枪击事件,一名中国公民受伤,生命垂危。

使馆获悉后立即派员赶赴医院看望、慰问,并向菲警方提出交涉,要求菲方尽快缉拿凶手,采取切实有效措施,保证在菲中方人员安全。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服