张德江会见秘鲁总统乌马拉

发布时间:2014-11-13 00:10    浏览量:30     评论0

新华网北京11月12日电(记者谭晶晶)全国人大常委会委员长张德江12日在人民大会堂会见秘鲁总统乌马拉。

张德江说,近年来,中秘关系取得快速发展。去年习近平主席与乌马拉总统共同宣布将双边关系提升至全面战略伙伴关系,两国关系进入了历史发展的新阶段。中方始终坚持从战略高度和长远角度珍视中秘关系,愿同秘方共同努力,进一步深化各领域合作,推动两国关系持续深入发展。中国全国人大愿与秘鲁国会一道,从中秘全面战略伙伴关系这一新定位出发,增进治国理政经验交流,探讨为促进两国务实合作创造良好法治环境,为两国关系发展作出更大贡献。

乌马拉说,秘中全面战略伙伴关系对秘鲁意义重大,秘鲁愿不断巩固和发展与中国的合作,秘鲁国会愿为此发挥积极作用。

王晨参加了会见。

分享到:
分享按钮
文章来源 xinhuanet.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服