曝陕西交警开公车"诱奸"人妻 已被调离工作岗位

发布时间:2015-01-19 09:47    浏览量:16     评论0

华商报讯 16日下午,有微博爆料“咸阳一交警上班开警车诱奸他人妻”,微博称,咸阳交警支队西宝高交大队交警郭某涉嫌诱奸其妻子,并通过微信向其妻子发送裸照等淫秽内容。华商报记者从西宝高交大队了解到,去年7月份,当事家属已经将此事反映到咸阳市交警支队,目前涉事交警郭某已经被调离原工作岗位,同时被处以党内严重警告和行政记大过处分。

16日下午,华商报记者从网上搜到该微博,该条微博称,“据兴平受害者的老公反映,他是去年5月7日用老婆手机发现,咸阳郭姓交警给他老婆发来淫秽裸照,找到交警队后私了一万元了事。而受害人说,交警郭某是在上班时候通过发微信勾搭其老婆的,并在警车里和其老婆发生了关系,而在其向西宝高交大队反映后,还受到郭某的短信威胁。”微博还附有三张男子照片和一张男子露下体的图片。

随后,华商报记者从涉事交警所在的单位西宝高交大队了解到,郭某确实是该大队一名民警,而且去年7月大队已经接到当事家属对该事件的反映,就在大队处理期间,该家属又向咸阳市交警支队督查室进行了反映。随后,咸阳市交警支队介入对此事进行了调查,但因郭某与其妻子交往属于个人私生活,涉及个人品德无法取证,但郭某确实存在在上班期间带领无关人员上路执勤,并用微信发送不健康淫秽内容等违规情节,随后大队决定将郭某调离原工作岗位,同时处以党内严重警告和行政记大过处分处理。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服