四川自贡境内小车撞客车已致3死3伤

发布时间:2015-02-27 15:17    浏览量:8     评论0

中新网成都2月27日电 27日,四川省安监局通报称,该省自贡市境内发生一起交通事故,一辆小车与客车相撞,已造成3人死亡,3人受伤。

通报称,27日上午,自贡市太大路上一辆小轿车行驶中与相向行驶的一辆中型客车发生碰撞,当场造成3人死亡,3人受伤的较大道路交通事故。事故发生后,自贡市相关部门第一时间赶赴事故现场,组织事故救援工作。

目前,事故中的伤者已送医院救治,事故发生具体原因当地交警正在调查之中。(完)

 

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服