上海一交警被宝马拖行近10米身亡(图)

发布时间:2015-03-12 09:22    浏览量:213     评论0

 


监控画面

新京报:【被拖死交警的妻子将临盆 肇事者系网络公司老板】孙某驾宝马X3遇红灯时超过停车线,执勤交警发现并纠正,孙某倒车入停车线内。在直行信号灯红灯变绿灯后,孙某驾车由直行车道转入左转待转车道,企图转弯。民警让孙某直行,孙某突然加速,民警抓住车门,最终被拖行并甩在路上。”

最新消息:据公安消息,3月11日17时26分许,闵行公安分局交警支队民警茆盛泉在吴中路虹许路口执勤时,发现一辆红色小客车不按路口导向标志从直行车道向左转弯。在处置过程中,该车将民警拖行近十米摔倒在地后继续行驶,被随后赶到的民警截停,司机孙某被当场控制,受伤民警随即被送往医院。目前,受伤民警经全力抢救无效,不幸牺牲,司机孙某已被依法刑事拘留。

【新民网·独家报道】3月11日17时许,闵行区吴中路虹许路口一辆宝马轿车不听现场交警指挥,强行闯关,转弯时将民警撞倒。目前民警已手术结束,尚未脱离生命危险,被转送至icu观察。

记者了解到,事发地点位于吴中虹许路口,17时26分许,一辆上海牌照的宝马不听民警劝阻,强行左转弯时将民警带倒在地。据悉,起初宝马车左转时,速度较慢,民警在旁边劝阻,不知何原因,宝马车忽然提速。民警试图将手伸入车窗阻止,驾驶员再次加速行驶,民警被拖行数米后,身体在空中翻转,脑部着地。随后这辆枣红色的宝马越野车逃离现场。

事发后,民警被送至医院救治。得知情况后,不少上海警察自发为受伤民警祈福,希望他可以挺过难关。记者了解到,受伤民警为闵行交警支队一名交警,今年32岁。

另据记者了解,宝马车驾驶员名为孙浩杰,今年同样32岁,上海户籍。(新民晚报新民网记者胡彦珣萧君玮沈文林)

 

相关新闻:

拖行交警1.7公里,又撞七车四人(组图)

郑州拖行交警千米宝马女车主获缓刑

成都"最帅交警"离世 开朗爱写段子(图)

宝马女司机涉酒驾踢交警下体 交警需卧床半月

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服