大众再次道歉 称速腾召回已完成过半

发布时间:2015-03-13 16:40    浏览量:17     评论0
在目前需要召回的56万辆车中,已有29万余辆完成了召回,占比52%。

2

1

3

 

昨天,大众再次举办关于速腾召回事件进展的沟通会,并再次就召回问题向消费者道歉。一汽大众销售公司副总经理刘涌涛表示,针对此次速腾出现的问题,一汽大众已经优化了售后检测流程。

刘涌涛表示,此次召回是由一汽大众服务环节上缺失检查标准引起的,目前公司已经采取了一系列措施改进售后服务,优化售后检测流程,并把对后悬架的检查列入了强制检测项目当中。他透露,在目前需要召回的56万辆车中,已有29万余辆完成了召回,占比52%。经公司调查,在召回过程中,车主满意度为97分。

去年,因车辆耦合杆式后悬架存在断裂问题,大众宣布针对速腾及甲壳虫车型的召回行动。大众方面称,在极个别情况下,如果车辆的侧后方或者后方受到过较为严重的冲击,有可能导致耦合杆式后悬架纵臂弯曲。如果损伤没有及时被发现并修复,会导致后悬架的断裂。大众的召回措施是在后悬架纵臂安装金属衬板。一些车主对这一解决方案并不满意,认为不能彻底解决问题。

分享到:
分享按钮
文章来源 京华时报  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服