宁波一KTV发生群殴传出枪击声?警方辟谣:未发现枪支痕迹

发布时间:2015-04-20 15:36    浏览量:25     评论0
现场未发现枪支及枪击痕迹。双方打架时曾有过砸玻璃举动,警方猜测,很可能是玻璃破碎的声音比较大,听起来容易产生联想,因此斗殴视频发布到网上后引发了网友的误会。

 

 

 

斗殴现场

浙江在线杭州4月20日讯(浙江在线记者/俞雯褀 首席编辑/赵洁) “慈溪某酒店KTV发生火拼,起因是双方争抢陪酒小姐引发冲突……现场有枪声传出,也有人员伤亡……”从昨天晚上起,网上传出宁波慈溪发生“枪战”的传言。宁波慈溪警方通过浙江辟谣网回应:打架有,受伤也有,但所谓的枪战子虚乌有,也没有人死亡。

事情的真相是:昨天晚上7点多,几名安徽顾客在慈溪白金汉爵大酒店吃完晚饭后来到四楼KTV唱歌。期间,顾客因对KTV工作人员服务不满发生争吵,并动手殴打工作人员,后与前来维持秩序的酒店保安发生冲突。在冲突过程中,双方均有不同程度受伤。

斗殴现场

昨天晚上7点44分,有现场群众拨打110报警:称KTV有人拿刀打架。接警后,慈溪警方派巡特警武装巡逻车和横河派出所到现场处置,并及时将伤者送往医院,目前伤者情况稳定。

据警方透露,现场未发现枪支及枪击痕迹。双方打架时曾有过砸玻璃举动,他们猜测,很可能是玻璃破碎的声音比较大,听起来容易产生联想,因此斗殴视频发布到网上后引发了网友的误会。

目前,5名涉案人员已被警方控制,案件还在进一步调查中。

事发后警方到现场处置

分享到:
分享按钮
文章来源 浙江在线  网络编辑:金俊羽  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服