车主与广场舞大妈抢地盘 大妈刷标语示“主权”

发布时间:2015-04-21 10:07    浏览量:19     评论0


大妈刷标语示“主权”

微博@家在沂蒙:就是跳个广场舞嘛,大妈,你至于如此“隆重”?

微访 一块小广场到底有啥价值?昨天,武汉晚报双V记者发现,汉口发展大道旁的一块小广场,竟然成了车主与广场舞大妈争夺的“阵地”,而广场舞大妈为宣示主权,刷上诸多标语。

小广场位于发展大道晟蓝花园小区大门右侧,本属于一家大型量贩超市,最近该超市退场,小广场空了出来。在停车位紧张的情况下,每天晚上这里都会停满轿车。附近的居民胡先生说:“这里因为刚空出来时间不长,交警还不会在这里贴条子。”

车主们看中了这块地,附近广场舞大妈也相中了这块宝地。为了让车主腾地方,大妈们竟然用鲜红的油漆,在超市遗留的每一块广告牌上,都刷上醒目标语“晚7点至9点,广场舞地方请勿停车”(见左图)。

昨天,车主黄先生介绍,大妈们的这一招太牛,不少车主知道大妈们的厉害,都很自觉地遵守要求,“大妈们发威划了车子,那还不好跟她们扯皮,所以晚上我们都会自觉地让出一块地盘。哎!好不容易多了块临时停车场,又被抢了。”

记者咨询了晟蓝花园小区的物业,对方表示,这块小广场目前没有新业主接管。随后,记者也向城管投诉热线反映了该情况,对方表示,这种乱涂标语的行为已违规,将查实后取缔。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服