吉林65岁老人玩转钢管舞 技艺娴熟不逊年轻人

发布时间:2015-04-27 09:40    浏览量:19     评论0


蒋志军


蒋志军和女儿

4月25日,在吉林省吉林市街头一家钢管舞舞蹈教室,65岁的蒋志军老太与女儿一起练习钢管舞。蒋老太叫叫蒋志军,今年65岁,是吉林市年龄最大的钢管舞者。

近两年,受当钢管舞教练的女儿熏染,蒋老太渐渐喜欢上了钢管舞,在女儿的指导和自己的努力下,蒋老太已经学习了两年之久,把钢管舞练习的有模有样,一些钢管舞的高难动作也能表现的游刃有余。

去年10月,在北京举办的一个全国钢管舞比赛上,蒋老太虽然是年龄最高的参赛者,仍然凭借出色的技艺脱颖而出,获得了老年组金牌。

今年3月份,蒋老太又随女儿一起参加了中央电视台举办的黄金一百秒节目,并且挑战成功!日复一日,蒋老太始终坚持每天锻炼,痛并快乐着。在钢管舞这个看似不属于老年人的天地里,她用执着和自信收获了健康,快乐和自己崭新的夕阳红晚年生活。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服