油价今日或迎三连涨 媒体:24点前把油加满

发布时间:2015-05-11 09:24    浏览量:11     评论0

金报讯 有车的小伙伴们注意啦,油价又要涨了!如果你今天顺路经过加油站,不妨给你的爱车把油给加加满。

根据我国成品油定价机制,5月11日24时,本轮成品油调价时间窗口将开启。鉴于近期国际油价强劲反弹的走势,研究机构普遍认为国内油价“三连涨”已是大概率。

数据显示,自3月中下旬以来,国际油价开始了一轮反弹攻势且涨势凶猛。自3月18日以来,纽约油价反弹幅度达到36.8%,布伦特油价反弹幅度达到20.8%。据新华社石油价格系统5月8日发布的数据显示,5月7日一揽子原油平均价格变化率为6.93%。根据目前一揽子原油价格变化率水平测算,预计国内汽柴油价格每吨上调250元左右。

每吨上调250元左右,折合成油价大概要贵多少钱呢?记者粗略算了一下,每升的涨幅肯定要超过1毛钱,预计将达到0.2元/升左右。

(原标题:油价或迎“三连涨”今晚24点前把油加满吧)

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服