时尚艾德莱斯,嗨爆大上海

发布时间:2015-06-25 14:14    浏览量:20     评论0

享誉上海滩的主持人毛威(中)和来自新疆的主持人娜迪拉(左)、马丹鹏(右)联袂登台主持。

天山网上海讯(记者徐娜 郭峰摄影报道)一平方米房价高达8万元的社区——郎朗签约入驻、世界顶级设计师云集、高端音乐会频频举办,6月23日晚,这个在上海滩被一万棵香樟树包围的名叫中鹰黑森林的地方,被一场来自新疆的艾德莱斯风席卷了——夜空中炫目的舞台灯光、世界知名女高音的花腔、帕尔哈提苍凉的嗓音,还有炫动丝绸之路千年的时尚艾德莱斯,交织成一场宏大的艺术盛宴,奏响了新疆与上海两地情深意重的相逢。

当晚,艾德莱斯炫昆仑·援疆万里行暨创意产品上海见面会不仅通过艾德莱斯创意产品展让上海市民了解了艾德莱斯,而且通过这场艺术盛宴,淋漓尽致地展现了新疆的魅力与风情。

 上海滩名嘴笑侃艾德莱斯

昨晚,享誉上海滩的主持人毛威和来自新疆的主持人娜迪拉、马丹鹏联袂登台主持。毛威在上海阿姨们热力四射的欢呼声中闪亮登场。显然毛威为此次活动做足功课,不仅在主持中清唱歌曲《怀念战友》表达对新疆的喜爱,还时时金句不断,挽着搭档男主持的手说“今晚有一项活动,是主办方为现场上千名观众赠送艾德莱斯花纹的抱枕,活动叫‘爱我你就抱抱我’,现在我和马丹鹏一抱,抱出的就是新疆和上海两地的感情。”此言一出,全场掌声雷动。

  幺红“高调”推广艾德莱斯

高大、靓丽、气场逼人,高音更是穿透夜空。昨晚高音女歌唱家幺红一登场就强烈表达了对艾德莱斯的喜爱,“今天,我终于找到了我最希望做演出晚礼服的面料,那就是艾德莱斯!现场的设计师们,请为我设计一套艾德莱斯晚礼服。我下次演出,非常希望能穿上一套艾德莱斯晚礼服。”之后,幺红演唱的拿手曲目《春天的芭蕾》更是点燃了观众们的热情。幺红一曲唱罢,台下的几位上海阿姨立即拉着工作人员打听:“那么好看的衣服,咱们也做上一套穿穿呀,不知道料子在哪里能买到。”看现场观众热情的反馈,当晚最“高调”的艾德莱斯推广“大使”,真是非幺红莫属。

  帕尔哈提鼓励90后设计师

“帕叔,我参加比赛拿不了第一名怎么办?”

“我也是第二名。”帕尔哈提微笑着说。

昨晚演出开始前,参加“艾德莱斯炫昆仑创意产品设计大赛”的设计师们,正在期待当晚的大赛颁奖,其中90后花纹设计师阿布有些小紧张。看着全场观众拿着由他设计的抱枕,参加“爱我你就抱抱我”活动,阿布兴奋地说:“我的梦想就是让艾德莱斯走进生活。今天亲眼看到好多上海人喜欢我的设计,我特别开心。”同时,大赛阿布能否夺冠也成为一个悬念。看到还不到24岁的阿布有些紧张,在第三季中国好声音拿到亚军的帕尔哈提微笑地鼓励阿布:“我也是第二名。”当晚,比赛结果揭晓,阿布获得第二名,同为90后的设计师阿里木江获得第一名。现场的一位观众说:“新疆的小伙子们能干呀,年纪比我儿子还小,就拿到大奖了!”

  上海援疆干部情动艾德莱斯

“喀什是我的第二故乡,我援疆回到上海一年半了,我依然牵挂着新疆。三年援疆路,一生援疆情,我非常期待再次回到新疆。”昨晚的活动现场第7批援疆干部曹俊山说完这句话,全场立即掌声雷动。

“北疆看风景、南疆看风情。我们上海援建喀什地区,通过两年的工作生活已经融入了喀什。新疆这片土地,你一旦踏上,就会永远割舍不下对新疆的感情。”第8批援疆干部陶文杰说。听着台上援疆干部们情真意切的发言,台下观众频频竖起大拇指。

本次活动由国家互联网信息办公室指导,新疆互联网信息办公室主办,新疆发展纺织服装产业带动就业领导小组联办,新疆卫视、德汇集团、上海中鹰置业有限公司承办。

 

歌唱家幺红演唱歌曲《春天的芭蕾》。

帕尔哈提演唱歌曲《花儿为什么这样红》。

服装秀《时尚的艾德莱斯》

服装秀《时尚的艾德莱斯》

分享到:
分享按钮
文章来源 天山网原创  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服