10级风刮倒爬梯 沪通铁路大桥工地4名工人坠江

发布时间:2015-06-26 11:14    浏览量:28     评论0

今天凌晨1时许,江苏省南通市通州区官方发布消息,6月25日18:30左右,由中交二航局承建的沪通铁路大桥六号墩(位于通州区平潮镇长江水域)发生一起工人伤亡事故,4名工人坠江,其中3人不治身亡。

据南通市通州区官微发布消息称,6月25日18时30分左右,由中交二航局承建的沪通铁路大桥六号墩(位于通州区平潮镇长江水域)工人18点交接班后,4名施工人员登塔作业,登至塔顶后,突遇气象变化,通过工作爬梯(总高约53米)从顶部向下撤退至约40米处时,爬梯被大风刮倒倾覆,4名工人坠落长江。事故发生后,中交二航局立即组织抢救,4名工人被救出送至通州区第八人民医院抢救,3名工人抢救无效死亡,1名工人骨折受伤(无生命危险)。

据南通市气象局提供的实时气象信息,事故发生时事发地附近有9-10级大风,风速达21.8米/秒-25.1米/秒,降雨量达18.6毫米-17.6毫米。

事故发生后,南通市、通州区相关领导迅速赶赴现场,指导事故处理、善后工作。事故原因、性质正在调查认定之中。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服