浙江湖州一轿车凌晨坠入水塘 致3人死亡(图)

发布时间:2015-08-07 09:27    浏览量:36     评论0


医生现场救援。


消防官兵抬拉落水轿车。

中新网湖州8月6日电 6日凌晨,一辆雪佛兰轿车坠落在浙江湖州安吉县康山大道附近一岔口处深水塘,事故导致车内3人死亡。

6日零时06分,安吉县公安局110指挥中心接到高先生报警称,有一辆轿车坠落到康山大道与一条小路岔口处的水塘里去了。安吉县消防大队、交警大队、120急救中心,孝源派出所立即组织人员火速赶赴现场实施救援。

据报警人高先生介绍,他是云南人,当天晚上和朋友、老婆及孩子到康山村一朋友处吃饭,饭后准备驾车返回天子湖镇住处。当时行驶至轿车坠落水塘附近,他准备走近路,由于对路况不熟悉,就停下来准备查看下导航,突然听到一声急促的刹车声,然后就听到“哗”的一声,感觉有车掉进水里了。他赶紧打电话报警,朋友侬先生下车后去寻找事发点,当时看到车尾灯在水面亮着,侬先生赶紧跳下去救人。由于当时整辆车都沉入水底,无法打开车门,且水下情况复杂,又无照明,搜救一番无果后,筋疲力尽的侬先生返回水塘边,等候救援。

在消防队员等救援人员赶到现场后,侬桂泽同消防官兵一同下水,再次进行搜救。很快,救援人员发现,轿车底朝上。侬桂泽和消防队员将两根救援绳子绑在车轮上,在附近村民的帮助下,救援人员一起将车拖至水塘边。打开车门后,救援人员将车上3名男子救上岸。医护人员立即对3人实施急救,最终经抢救无效死亡。

据救援现场一名李姓女子介绍,她是雪佛兰轿车车主,8月5日晚上10点左右,其丈夫、弟弟、表哥驾驶该车将另外一名朋友送到天子湖镇,然后返回。大概晚上11点多钟,她打电话询问丈夫几点到家,丈夫答复称只要5分钟。

结果李女士等了1个多小时都没等到丈夫回来,后来丈夫电话联系不上,她感到奇怪,就沿着这条路寻找,直至事故现场才看到有人在打捞车辆,一看到是自己的轿车,当时整个人就懵了。

目前,该起事故原因在进一步调查中。

(原标题:浙江湖州一轿车凌晨坠落水塘 三人不幸身亡(图))

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服