解放军对天津爆炸现场空中侦察

发布时间:2015-08-13 15:50    浏览量:83     评论0

解放军对天津爆炸现场空中侦察正研究救援方案

爆炸现场

中新网8月13日电 据军报记者网报道,8月12日晚11时35分, 天津市滨海新区天津港7号卡子门瑞海国际物流公司危险品仓库集装箱堆场起火爆炸,现场火光冲天,目前火势尚未完全控制。

晚上22点50分,天津消防总队接到火警,9个中队35辆消防车以及港务码头3个消防专职队于23时06分抵达现场,23时30分,现场发生爆炸。目前事故已致17人死亡,32人危重,283人入院。

爆炸声就是发令枪,在12日深夜23:45获悉天津塘沽发生爆炸事故后,解放军第254医院立即启动应急预案,半小时内50人应急医疗分队集合完毕,所有科室做好接收后送伤病员准备。13日凌晨1:30,接到分部战备值班室前出救援的命令后,应急医疗分队火速赶往事发地,在外围设立救护所,展开抢救工作。

截止目前,已救治伤病员80余人,后送重症患者26人,救治工作仍在紧张进行。

另据天津警备区干事邢邦明从天津警备区指挥大厅传回的消息,最后一次爆炸应该凌晨2时许,天津警备区组织滨海新区军事部派出应急指挥车到了爆炸现场,传回部分视频资料,已派出直升机和无人机前往侦察,因可能有再爆炸和次生灾害的危险,警备区正在研究救援方案。(军报记者网)

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服