英国公司找人体验1年内只喝营养粉 年薪34万元

发布时间:2015-09-11 15:10    浏览量:52     评论0

美国有记者负责撰写大麻评论文章,每周都去吸两口然后写写感受。

Huel营养粉。

Huel营养粉据称喝多了会放屁。

难度不小

中新网9月11日电 三百六十行,行行都可能有奇葩工作。美国有记者为报纸撰写大麻评论文章,每周吸上两口谈谈感受。还有人专门守护澳大利亚大堡礁,工作逍遥好比度假。英国有家公司最近开出高薪,要找人体验下一年内只喝“奶”不吃饭。

英国一家公司生产了一种叫“Huel”的营养粉,号称可以完全替代食物,因为含有人体所必须的所有营养。这种米黄色的营养粉,味道比较淡,据说味淡是为了不让人一次喝太多。

这种营养粉看起来不太起眼,但在英国已经三次卖断货了。当然,这奶粉也有点“副作用”,有人说喝完之后老放屁。

营养粉卖的不错,这家英国公司还不满足,该公司自称充满了“好奇心”,想知道没有了固体食物,人类的生活到底会变成什么样。

于是,这家公司开出35000英镑(约合34万元人民币),要招人体验喝他们家的营养粉一年,条件是这期间不能吃其他任何食物。

应征者会被要求每天与该公司视频连线,当面喝掉营养粉,还要汇报每天的进展。此外,应征者还得每天坚持做30分钟的锻炼,以便展示该营养粉的强大功效。

好在这不是一份全职工作,应征者在体验期间只要完成相应的任务,还可以正常上班。

这好比一份高薪兼职,但是该公司的老板自己也承认,这不是一件简单的事情。坚持一天甚至一个月可能很轻松,但是一年的时间实在不断,不知道会不会有人中途放弃。

(原标题:奇葩工作:年薪34万元 1年内只喝“奶”不吃饭(图))

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服