安徽一学校天然气泄漏 50余名学生入院治疗

发布时间:2015-09-22 15:45    浏览量:18     评论0

被疏散的学生

新京报快讯 9月22日凌晨2点左右,安徽省淮北职业技术学院新区体育场附近发生天然气泄漏,数栋宿舍楼内的学生被疏散。淮北矿工总医院急诊室工作人员称,有50多名学生被送来治疗,多数症状轻微已经出院。目前还有十多人在进行高压氧治疗,总体症状较轻。

据淮北职业技术学院学生介绍,凌晨2点左右听到学校体育场附近工地发出较大响声,发现情况的学生和老师叫醒其他人,距离事发地较近的两栋女生宿舍楼受到直接影响,最早被疏散。当时有同学出现头晕、恶心等情况,随即被送往淮北矿工总医院。

学生提供的图片显示,数百名学生聚集在空旷地带,有救护车将不适学生送往医院。

22日上午,该校相关工作人员介绍,的确有学生身体不适送往医院。事发地点距离宿舍楼有一定距离,由于宿舍楼处于下风向,发现泄漏后学生被迅速疏散。

淮北矿工总医院急诊室的工作人员介绍,从凌晨开始身体不适的学生被陆续送来,大多数症状较轻,登记信息显示共有50多人,经治疗后大部分已经出院,剩下十几人在进行高压氧治疗,总体情况较轻。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服