北京东南三环华威桥一汽车自燃浓烟十多米高

发布时间:2015-09-23 15:47    浏览量:26     评论0

东南三环华威桥处一辆汽车发生自燃。图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

新京报快讯 今日下午2点左右,东南三环华威桥处一辆汽车发生自燃,大火迅速将汽车吞没。有目击者称,汽车停在内侧车道,从很远处就能看到黑烟。

网友@葛睿诚 于今日下午2时许发布微博称,在首都图书馆对面的三环华威桥上,自南向北车道上有汽车发生自燃。微博图片显示,一辆小型汽车停在三环线内侧车道,车身燃起大火并冒出黑烟,附近车辆主动绕行。

出租车司机曹先生表示,他驾车经过事发地华威桥时,也看到自燃的车辆,“冒出的火焰有两三米高”。有路过司机拍摄的视频显示,浓烟冒出十多米高,车辆已经被烧成骨架。

下午3点,朝阳区消防华威中队工作人员介绍,中队已经接到火情并已出警,对是否有人员伤亡尚不知情。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服