西班牙富翁超越盖茨成为世界首富 为Zara创始人

发布时间:2015-10-25 10:53    浏览量:14     评论0

2015年10月23日,根据福布斯最新出炉的全球富豪榜单显示,长期位居第二位的Inditex集团老板阿曼西奥·奥特加首次超越比尔盖茨成为新晋世界首富。

西班牙零售巨头阿曼西奥·奥特加(Amancio Ortega)的净资产因其控股公司Inditex股票大涨而水涨船高,根据Forbes报道,在周五早上首次超过比尔·盖茨,成为世界首富。但没过多久,盖茨就重新夺回宝座。随着股价的波动,这两位亿万富翁会在未来的日子里继续较量。

Inditex是西班牙知名时尚品牌Zara的母公司。 就《福布斯》杂志的实时追踪工具显示,这位欧洲服装零售商Zara的创始人的净财富总额已达798亿美元,超越了盖茨。

分享到:
分享按钮
文章来源 中国新闻网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服