男子吞云吐雾之际手中电子烟突然爆炸 严重烧伤

发布时间:2015-10-30 10:36    浏览量:28     评论0

男子吞云吐雾之际手中电子烟突然爆炸严重烧伤

资料图:电子烟。

中新网10月30日电 据外媒30日报道,美国佛罗里达州一名男子在家里吞云吐雾之际,手中的电子烟突然爆炸,导致他脸部、颈部、肺部严重烧伤,目前依靠人工昏迷缓解疼痛。

据报道,21岁的斯巴宁格是在家中臥室吸电子烟,电子烟突然爆炸。他的姐姐说,当时她听到爆炸声并开始闻到烟味,进到弟弟臥房时看见他满身烟尘倒在地上。

为了舒缓疼痛,医院为他进行人工昏迷。调查此事件的消防局人员表示,他们认为电子烟会爆炸是锂电池引起的。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服