西班牙再次天降神秘黑球 引发当地居民恐慌

发布时间:2015-11-12 09:10    浏览量:20     评论0

应急机构已经证实,第二个球形物体与第一个黑球十分相似,直径大约有80厘米。

西班牙再次天降神秘黑球

西班牙再次天降神秘黑球

 

中新网11月11日电 据外媒报道,继不久前一个巨大黑色金属球体坠落后,一个重约20公斤的神秘球形物体近日再次坠落在西班牙穆尔西亚卡拉斯帕拉地区,并且地点距离上次坠落之处只有数米远,引发当地居民恐慌。

报道称,当地农民向国民警卫队报告后,警卫队守护了这个神秘物体一整夜,直到调查人员到来。与此同时,当地也被封锁隔离。穆尔西亚地区大约有9700名居民。卡拉斯帕拉地区官员乔斯·维勒兹已经要求政府就这些怪异现象向忧心忡忡的民众解释。

维勒兹质问道:“这些物体来自哪里?为何它们会连续两次落在这里?还会有更多物体坠落于此吗?如果这些神秘物体落入人口密集的地区将会造成何种后果?”他还谴责西班牙政府隐瞒信息,并称:“我认为这是个非常严重的问题,民众非常担心发生的事情,有权要求得知真相。”

据悉,政府已启动NRBC紧急预案(应对核威胁、辐射危险、生物与化学危险的预案),以防止出现任何潜在危险。

报道指出,此前,11月3日发现第一个神秘黑球后,曾有农民报告称早上曾看到空中出现7、8个火球,这意味着可能会有更多新的发现。应急机构已经证实,第二个球形物体与第一个黑球十分相似,直径大约有80厘米。

有分析称这些神秘球体是老式太空火箭碎片,欧洲航天局警告称,有“太空垃圾”将在11月14日坠入地球。专家称,这些“太空垃圾”的威胁日益严重,它们必须被认真对待。

卡拉斯帕拉当地官员警告村民,如果发现其他怪异物体需保持谨慎,并立即向警方报告。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服