印度总理莫迪访英 将签订逾90亿英镑贸易协议

发布时间:2015-11-13 10:45    浏览量:27     评论0

中新网11月13日电 据“中央社”12日报道,英国首相卡梅伦表示,在印度总理莫迪(Narendra Modi)访问伦敦期间,英国和印度公司预定签署超过90亿英镑贸易协议。

卡梅伦在与莫迪的联合记者会中说,伦敦当局愿意支持莫迪藉由改善基础设施和教育,改造印度的愿景。

他表示:“我们希望成为你们的第一号伙伴,支持(莫迪)雄心勃勃计划的金融需求,使伦敦成为印度币境外交易的世界中心。藉由今天已经到位的计划,在伦敦这里发行超过10亿英镑的债券,我们展开这项行动。”

“在这项访问期间,英国和印度公司将宣布合作协议,总额超过90亿英镑。”

卡梅伦稍早说,莫迪访问英国为两国创造了“一个历史性机会”。

在莫迪在到达伦敦开始英国访问的第一天,英国的红箭飞行表演队掠过空中表示欢迎。之后莫迪将在英国国会发表演讲。

卡梅伦说,“对于两个国家来说这是个机会,以期努力克服我们时代的最大挑战,两国的历史、人民和价值观都紧密相连。”

莫迪说他访问的目的是加强“同传统朋友的合作”。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服