21岁大学女生宿舍遭割喉 凶手疑恋爱受挫报复

发布时间:2015-11-17 07:48    浏览量:38     评论0

11月14日下午,河南理工大学校园内发生一起血案,21岁的大三女生小任身中多刀身亡,凶手是同校学生,其持水果刀闯入宿舍行凶,作案动机疑与谈恋爱受挫有关。目前,具体案情有待焦作警方进一步调查。

爸爸在郑州办事 惊闻爱女噩耗

“好好地上大学,谁会想到发生这样的悲剧,凶手太残忍了。”今天上午,一位知情人告诉郑州晚报记者,11月14日下午4点多,家住周口市沈丘县赵德营镇的任涛(化名),在郑州办事途中突然电话响起,是女儿小任的同学打来的,称小任出事了,让他赶紧过去。

接到电话,任涛头就懵了,接连给女儿打了几个电话,一直无人接听,这才感到情况的严重性。于是,搭车急忙往焦作赶去。傍晚,到达焦作后并未见到女儿,被告知“女儿被人杀死,人已经走了,尸体停在医院太平间”。任涛当即瘫软在地,悲痛欲绝。

凶手持刀宿舍行凶 疑恋爱受挫

据了解,事发时间在11月14日下午两点半左右,当时正是周六,一名男生突然持刀闯入小任的宿舍里,朝小任下了狠手。在被人发现后,小任浑身是血,倒在了血泊中,随后被紧急送往医院救治,但终因伤势过重,不幸身亡。焦作警方随即迅速赶到,进行调查。

河南理工大学一名工作人员向郑州晚报记者确认了此事,称凶手也是河南理工大学的在校学生。一名不愿意透露姓名的知情人称,两人曾谈过恋爱,疑似女方提出分手,而男方不同意,因感情纠葛而发生意外。对此,小任的家属并不知情,对女儿恋爱并未干涉。

经查看,小任的喉咙处有一很大的豁口,胸口也有很深的刀伤。“这个凶手太恶毒了,刀刀毙命。”知情人表示,他们不忍心看到小任伤处,“可想她临走前承受了多大的痛苦。”

师生们很痛惜 称“女孩人很好”

“小任非常懂事,对父母很好,也很孝顺。”今天上午,小任一位亲属表示,由于小任还有姐姐和弟弟,父母都是务农,生活条件很艰苦,小任在家乖巧听话,喜欢干家务,是父母眼中的宝贝女儿,寄托了他们很大的希望。

小任的妈妈目前还不知道女儿被害的消息。她的奶奶年迈体弱,父亲都瞒着,担心老人承受不了这个打击再出意外。

“才21岁呀,大好的年华就这样走了,太惋惜了,都不敢相信。”小任被害的事情发生后,河南理工大学的师生们都非常惋惜。一名同学表示,小任学习很刻苦,人缘也好,听说这件事后,大伙都很震惊,“有什么事情不能坐下来谈谈,怎么能下毒手呢?”

今日上午,记者致电焦作市公安局了解案情,对方称此案正在侦办,具体案情有待进一步调查。据了解,作案后,凶手逃跑,后被警方抓获。

人间悲剧,白发人送黑发人!不管做什么,都要理智对待!

分享到:
分享按钮
文章来源 网易新闻  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服