俄被击落战机残骸画面首度公布:碎片四处散落

发布时间:2015-11-26 09:24    浏览量:21     评论0

 


现场残骸(视频截图)

24日,俄罗斯空军的一架苏-24战机,在土耳其和叙利亚边境地区被土耳其空军击落,随后在叙利亚一侧坠毁。25日,美国有线电视新闻网公布了一段坠毁战机残骸的最新画面。

最新视频显示被击落战机严重损毁

画面显示,这架苏-24战机机身已完全解体。一些大块的残骸落在了树丛里。在周围的地面上,也可以看到四处散落的碎片。这说明战机在被击中和坠毁的过程中都受到了严重的冲击。

土方:部分残骸落入土境内致两人伤

25日,土耳其总统埃尔多安表示,土耳其是在俄罗斯战机飞越土耳其领空时发起的攻击。虽然俄罗斯战机最终是坠落在了叙利亚境内,但部分机体残骸坠落在了土耳其一侧,并导致两名土耳其人受伤。

受伤者接受路透社采访回忆事发情景

当天,这两名受伤的土耳其平民接受了路透社的采访。两人回忆称,当时他们正在一家咖啡馆外喝咖啡。他们先是听到了几声巨响,随后便被从高空掉落的战机残骸击中。

被战机残骸击中的平民霍罗兹:我们听到了爆炸的声音,非常大的声音。我一度以为自己要死了,我感觉到我的耳朵在流血,我的腿被击中了,我的脸上也不停在流血。

被战机残骸击中的平民塔什代米尔:大量战机残骸落到了这里,人们最终在这里找到了十到十五块战机残骸。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服