[视频]互联网行业即将开启“乌镇时间”

发布时间:2015-12-10 22:51    浏览量:11     评论0

  央视网消息(新闻联播):12月16号到18号,第二届世界互联网大会将在浙江乌镇开幕,全球互联网行业将再次进入一年一度的“乌镇时间”。

  浙江乌镇作为世界互联网大会的永久举办地,与互联网文化的结合使其魅力进一步释放。眼下距离大会召开还有6天时间,在乌镇记者看到,大会开幕式和10个分论坛的安保设备已经进场,当地电力、通信等多个部门都在做着最后的准备工作。大会新闻中心正在就绪。

  本届世界互联网大会的主题是“互联互通·共享共治——构建网络空间命运共同体”,来自120多个国家和地区的2000多位嘉宾将来到这里,就多个重要议题展开讨论。

分享到:
分享按钮
文章来源 cntv.cn  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服