女儿电话中听到母亲惨叫 父母惨被邻居杀害(图)

发布时间:2015-12-13 11:03    浏览量:29     评论0

二女儿在电话中听到母亲的惨叫,电话随即挂掉。她赶到娘家时,父母双双倒在血泊中,救护人员到场后宣布两人已失去生命体征。

11日11时许,这起惨剧发生在长乐潭头镇曹朱村。凶手是本村的一名村民,事发当天被警方抓获。死者的子女说,凶手几天来一直找父母借钱,对此村委会曾介入协调。

打电话求救时

  老人遇害

死者的二女儿赶回娘家时,看到母亲倒在家门口,胸口有刀伤,脸部血肉模糊,父亲倒在不远处的墙角下,脸部、胸口同样惨不忍睹。

几分钟前,二女儿到镇上接女儿,母亲打电话来说:“那个人又来勒索了。”还没等母亲把话说完,电话里传来“啊啊”的叫声。她匆忙赶到曹朱村的娘家,惨剧已经发生。

救护人员赶到现场后,宣布老夫妻已经失去生命体征。死者的大儿子说,11日刚好是农历初一,村里人大多出门去上香,现场没有其他人。凶手到他家行凶,父母求救都没用。

凶手是同村人,住在死者家对面,今年58岁。事后,死者的子女了解到行凶过程:当天中午,凶手先找到他们的母亲,提出了一些要求,母亲当时在屋子门口,凶手先是用铁锹击打她头部,再用刀子刺胸部;父亲在屋子旁边的菜地里,听到动静后往家里赶,走到屋子的墙角处也遭毒手。

警察在现场拉起了警戒线,记者昨日来到现场时,血迹依然刺眼。

遇害的这对夫妇,丈夫姓曹,74岁,妻子68岁。村民说这对老夫妇人很好,有5个子女。很多村民说,凶手已经很多年不在村里住了,不知什么原因跑回来行凶。

凶手借钱不还 村民避之不及

凶手是一个什么样的人?记者从长乐警方获悉,犯罪嫌疑人曹某为曹朱村人,1954年出生。行凶后,他没有逃离该村,而是躲进了附近一间废弃小屋,当天中午就被警方抓获。

有村民透露,凶手经常喝酒,大多数时间住在福州市区,家庭情况很不好。

死者的小儿子透露,凶手在十几天前向父母借过钱。当时,他父母借给凶手600元,之后凶手多次以存在土地纠纷为名找父母借钱,他们向村委会反映,村委会还出面处理过。

据潭头镇综治工作相关负责人介绍,凶手没有固定职业,到处借钱,又与妻子、子女不和,今年才从福州市区搬回村里独住,平常没有生活来源又喜欢喝酒,到处借钱不还,村民避之不及。

目前,案件正在进一步调查中。(吴康乐)

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服