巴基斯坦市场爆炸致24人死亡 极端组织声称负责

发布时间:2015-12-14 09:25    浏览量:24     评论0

巴基斯坦西北部部落地区13日发生爆炸案。

中新网12月14日电 据外媒报道,巴基斯坦西北部部落地区边城巴拉齐纳13日发生爆炸案,目前死伤人数攀升至24死、70人伤。遭查禁的1个逊尼派伊斯兰极端组织,声称对该爆炸案负责。

据报道,伊斯兰极端组织羌城军发言人苏费安称:“这是针对叙利亚总统和伊朗杀害伊斯兰教徒的报复。”

羌城军属于伊斯兰极端组织,其教派意识型态与“伊斯兰国”(IS)紧密契合。

据此前报道,巴基斯坦西北部部落地区13日发生爆炸案,威力重创什叶派为主地区一处人潮拥挤的市场,至少造成15人死亡,数十人受伤,许多伤者情况严重,死亡人数恐将上升。

爆炸发生在毗邻阿富汗边界的库蓝(Kurram)部落地区首府巴拉齐纳(Parachinar),遭攻击的是市内二手衣物市场。

当地电视台播出的画面显示,数百名男性顾客逃出市场。警方想要封锁爆炸地点,救护车紧急赶抵现场。

(原标题:巴基斯坦市场爆炸致24人死亡 极端组织声称负责)

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服