复旦一女学生平安夜被刺伤 为治安事件非情杀

发布时间:2015-12-25 10:41    浏览量:24     评论0

微博截图

嫌疑人被警方控制

微博截图

【#平安夜复旦砍人事件#最新:因情感发生争吵】据新民网,嫌疑男子王某(45岁,湖北武汉人)控制,受伤女子顾某(31岁,上海崇明人)已送医救治。两人均为复旦大学管理学院学生。据王某称,因情感纠葛与顾某发生争吵,后用随身携带的水果刀将其划伤。目前,案件正在进一步侦查中。

据新闻晨报报道,两人都是复旦大学经管学院2015届MBA学生,都在职,男的70年的,女的84年,为隔壁班级同学。初步判断为一起治安事件,暂不排除情感纠纷可能,具体动机尚在调查中。

有网友爆料称,12月24日晚8时许,复旦大学管理学院史带楼发生一起持刀伤人事件。一名复旦学生对澎湃新闻表示,自己在路过时听到“保安传呼机里面正好在说‘派人来南区,史带楼有人被捅了’”。

据多方核实,事件并非网传的情杀,初步调查为一起治安事件。

据了解,事发后,持刀男子在厕所内被警方控制,受伤女子送医抢救。另有网友爆料称,嫌疑人与被伤女子同为复旦MBA在读学生。

分享到:
分享按钮
文章来源 澎湃新闻网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服