“选丑”大赛决出冠军!他的长相算是世界最丑?

发布时间:2015-12-27 09:41    浏览量:37     评论0

选美比赛在全世界都屡见不鲜,但是你听说过“选丑比赛”吗?非洲的津巴布韦从2011年起举办“选丑”大赛,鼓励“天然丑男”参赛,并根据临场表现决出冠亚季军。

今年的“选丑”大赛因为有当地商家赞助,冠军奖金提高10倍,达到1000美元,因此参赛选手激增。正式的比赛之前主办方还举办了预赛,选出12名选手进入决赛。最终,搬运工人马斯维努(William Masvinu)夺得冠军,他也是蝉联3届的冠军得主。

“选丑”大赛的主办方表示,人们常以丑陋为耻,但容貌是上天赋予的,他希望该项比赛能够推广到国际范围,让更多的人都能参与进来。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服