印度猴子趁司机午睡偷开巴士致车祸

发布时间:2015-12-30 10:13    浏览量:17     评论0

中新网12月29日电 据外媒报道,猴子是与人类行为最相似的生物,甚至可以学人类开车。近日,印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车,却撞上停在一旁的两辆巴士,几乎“车毁猴亡”。

据报道,当时,印度北部有辆巴士司机午睡时,将巴士停靠在车站,谁料一只猴子趁机爬上驾驶座,并开启引擎。

司机醒来后马上冲向驾驶座,虽然抢回巴士控制权,但无奈巴士已撞上停靠在附近的两辆巴士,猴子也趁机跳出巴士。

巴士公司发言人表示,附近猴群已多次在车站捣乱,包括拨弄正在维修的巴士、弄坏监控录像。即使3年前已向当局报告并赶走它们,但猴群后来却折返,令他们束手无策。

分享到:
分享按钮
文章来源 中新网  网络编辑:王艳艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服