多名男子殴男童拍视频 广西警方控制涉事5人

发布时间:2016-01-08 08:56    浏览量:29     评论0

1

京华时报讯(记者张恒)昨天,网上一段两男子殴打折磨男童的视频引发关注。当天下午,广西钦州市灵山县警方通报称,涉事5名男子已被控制,最小的14岁。具体案情还在调查中。

这段虐童视频长达9分钟,视频中一名7岁左右的男孩坐在水泥路上,两名男子手拿木棍、鞋子等不断殴打男孩的手、脚、头部、背部等。男孩不断哭叫发抖,坐在地上转圈试图躲避男子殴打。男子亦转圈殴打男孩,身旁多名男子拿手机拍摄。6分钟后,男子拿绳子将男孩手脚捆绑,将其扔到路边水沟中。男孩躺在水沟中啼哭,众男子则在旁边大笑。

昨天下午,广西钦州市灵山县委宣传部通报称,1月6日下午2点多,灵山县公安局接到群众报警,称有一名男童被怀疑偷窃手机被几个男子殴打。接报后,公安机关立即介入调查,并于当天下午3时许将涉事的黄某校、张某财、张某建、黄某君和张某等5名男子控制。5名嫌疑人为当地旧州镇人,最大的18岁,最小的14岁。目前,具体案件正在审查中。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服