美国强力球头奖飙上8亿美元创新高 民众疯狂大买

发布时间:2016-01-09 15:49    浏览量:22     评论0

中新网1月9日电 据“中央社”报道,美国强力球大奖(Powerball jackpot)金额9日继续升高,已经冲上8亿美元历史新高,明天抽奖若依旧无人获得,下周可望累计到10亿美元。

只要2美元,你就有机会致富,不是有钱而已,是非常非常有钱!就因为这样,全美各地最近疯狂大买,让强力球大奖金额一再攀高。

由于销售强劲,许多州的乐透协会已把大奖金额从7亿美元上调至8亿美元。明天的大奖将是历来最高金额。上次最高金额纪录在2013年5月开出,得奖金额为5.9050亿美元。

截至8日为止,这次强力球奖券销售纪录已激增一倍,估计明天抽奖前,奖金还会向上升。预计中奖者可分29年领取8亿美元,或是一次领走4.96亿美元。

美国国税局的所得税最高税率为39.6%,而在发奖金前,政府会先扣25%,剩下的税金在报税时再缴。不过要赢得8亿美元不是很容易,机率为2.92亿分之一。

专家形容,死在大峡谷旅行的机率都比中奖高,获奖只能“超级幸运”形容。强力球奖在全美44州、华盛顿、美属维京群岛等地发行。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服