土耳其称48小时内击毙200名ISIS武装分子

发布时间:2016-01-15 10:53    浏览量:21     评论0

土耳其总理达武特奥卢14日说,土军方过去48小时内对伊拉克和叙利亚境内的极端组织“伊斯兰国”的500个目标发动袭击,共打死200名武装分子。

“土耳其会继续严惩针对土耳其或其客人的直接威胁,甚至动用更强大的力量。”

据当地媒体报道,达武特奥卢是在安卡拉出席土耳其驻外大使年会时作上述表示的。

另据当地媒体报道,12日伊斯坦布尔恐怖袭击发生后不久,土警方对其境内“伊斯兰国”嫌疑分子展开抓捕行动。截至13日晚,土警方在该国境内共逮捕69名“伊斯兰国”嫌疑分子。

伊斯坦布尔旅游景区苏丹艾哈迈德广场12日发生的爆炸袭击事件,造成至少10人死亡、17人受伤。达武特奥卢在袭击事件发生后表示,调查表明袭击者为“伊斯兰国”成员。

达武特奥卢在安卡拉出席土耳其驻外大使年会

14日,一名土耳其警察看守在苏丹艾哈迈德广场

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服