网曝云南玉溪一民警暴打保安 警方纪委介入调查

发布时间:2016-01-16 10:13    浏览量:20     评论0

中新网昆明1月15日电 (胡远航 杨谨语)网曝云南玉溪一民警开公车欲强行出入小区不成暴打保安。玉溪市公安局15日中午通报称,目前公安局纪委已介入调查。

15日,有网友爆料,1月14日中午12时许,云南玉溪玉龙花园小区1号门处一公车欲借道驶出,因该车出入小区无卡,保安让司机下车登记,但司机下车后却对保安大打出手。根据网友提供的图片,被打保安脸上满是血迹及伤痕,保安执勤室内墙壁、玻璃门上均沾有血迹。其CT报告结果显示:左肺下叶小片炎症或挫裂伤,左侧部分肋骨可疑不全性骨折可能。此事经发布后,引发热议。

玉溪市公安局15日通报称,事发当日,红塔分局玉带派出所民警接到群众报警后,及时赶赴现场,发现两名男子坐在该小区一号门门卫处,两人有不同程度受伤。随后,两名男子先后由120送往医院医治。

经初步调查:当事人一方为玉溪市公安局交警支队民警杨某辉(系该小区住户);另一方为玉溪北苑物业管理有限公司聘用在玉龙花园小区的保安陈某寿。1月14日12时20分左右,杨某辉着警服驾驶云OV0856号车辆从玉龙花园小区出门,因无门禁卡,陈某寿未开门放行,民警杨某辉下车询问,后双方争执并发生冲突,过程致双方不同程度受伤。

目前,红塔分局玉带派出所正在作进一步调查,待调查清楚后将依法处理;对民警杨某辉是否涉及公车私用和其他违纪行为,玉溪市公安局纪委已介入调查。(完)

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服