李彦宏首谈百度贴吧事件 称过去一周为特殊的一周

发布时间:2016-01-18 09:09    浏览量:13     评论0

新京报讯 (记者郭永芳 实习生李笑寒)百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏在昨日举办的“未来论坛2016年会”上,就百度贴吧一事进行表态。这是百度贴吧事件后,李彦宏首次公开回应。

李彦宏称:“过去的一个星期对于百度来说是一个非常特殊的星期,感谢朋友们关心,我们也会非常深刻的反省,希望能够把危机变成机遇,让百度能够陪大家走得更远一点。”

近日,媒体报道百度血友病贴吧疑“被卖”,有网友发布求助声明,称自己系百度贴吧血友病吧原第二大吧主,但百度方面却单方面撤除其职务,空降官方吧主并撤换吧务组成员,将医疗贴吧商业化运作。1月12日上午,百度回应称,贴吧所有病种类吧全面停止商业合作,只对权威公益组织开放。1月15日,国家互联网信息办公室针对百度贴吧存在违法违规信息及商业化运作管理混乱等问题,约谈了百度公司负责人。百度负责人表示将认真反省公司管理失责问题,全面整改。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服