脂肪换现金:美国城市发放3500美元激励市民减肥

发布时间:2016-01-23 09:27    浏览量:20     评论0

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”1月20日报道,日前,美国加利福尼亚州林伍德市为鼓励市民减肥,举办年度“脂肪换现金”减肥大赛,3个月减重最多的参赛队可获3500美元(约合人民币2.3万元)现金奖励。

据悉,林伍德市约有20%的成年人超重,为提倡健康的生活方式,当地政府自2009年起,每年都会举办此项减肥比赛。比赛规则为4人一组,报名费为每人25美元(约合人民币164元),队员一起参加营养、烹饪、锻炼等课程和小组会议。每周六小组成员聚集在一起总结、评估减肥成果,未在规定时间内完成甩肉任务的队员会收到监督和帮助,继续课程,3个月内减重最多的参赛小组可获得现金奖励。

此项比赛自举办以来,受到市民积极的响应,尤其是在超重的学生党之间。现金奖励的方式吸引了市民纷纷参赛,但也有许多人表示,他们参赛更多的是为了甩掉几斤肉。今年一名参赛者称,举办这样的比赛意义重大,帮助自己减了不少,并且这为参赛者提供了与家人一起应对挑战的机会。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服